您好、欢迎来到现金彩票网!
当前位置:ag视讯 > 初步决心 >

如何坚定我信基督的信心?

发布时间:2019-10-11 18:37 来源:未知 编辑:admin

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部1、坚定有上帝:罗1:20自从造天地以来,上帝的永能和神性是明明可知的,虽是眼不能见,但藉著所造之物就可以晓得,叫人无可推诿。

  2、上帝与你有关系:申23:5然而耶和华你的上帝不肯听从巴兰,却使那咒诅的言语变为祝福的话,因为耶和华你的上帝爱你。

  3、和上帝修复关系:罗5:10因为我们作仇敌的时候,且藉著上帝儿子的死,得与上帝和好;既已和好,就更要因他的生得救了。我们原来和上帝为敌,如同孩童不了解父母、伤害父母。

  赞美神——1、自己品性的改变 2、传福音给他人 3、帮助他人 4、为教会的事工服务 5、舞蹈 6、乐器 7、笑

  赞美上帝却不再这个范畴,因为上帝能力,他是配得一切的赞美的,一切的赞美称颂都是上帝能够作出并且已经为人类做出的。如果一个人他为了救你他自己儿子的命搭上了,你对他千恩万谢,你也觉得那是拍马屁吗?何况上帝比这个做的更多。赞美上帝不是为了博得上帝的欢心、让上帝爽快地答应为我们做事。而是由心底发出的由衷地赞叹,这更不符合拍马屁的意思。

  这四种方法是很多人抵挡福音的借口,以为上帝要通过这些方式表现出来才可以让人信服。这是错误的,因为上帝是永恒不变的,他的存在和全能不是我们确认或同意后才有的。就像二战期间日本军皇签署了投降协议书一样。当军皇在投降书上签字后,就标志着日本在二战中的失败了。不管日本人民同不同意,都是以战败者论处的。而人类则因着亚当成了死亡的奴隶。

  上帝创造万物,创造了人类,人类的堕落,耶稣基督的拯救,圣经的默示,福音的广传,末世的审判等等这些都是事实存在的,都是真真切切的。

  当主耶稣再次降临,末日审判的时候,所有的人都要来到审判台前接受审判。这是事实,永恒不变的事实。当那一天来到的时候,不管我们相不相信,接不接受,一切都已经成定数了,那是没有办法改变的。

  所以,我们每一个人都要信上帝,因为在天下人间,除耶稣基督以外,没有赐下别的名我们可以靠着得救。

  当我们明白这一点的时候,我们就会发现自己是多么迫切的需要福音,多么迫切的需要拯救,感谢上帝,因为:神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。

  那么,我们该怎么信呢?信上帝实际上是相信世界上存在一个真理。而这个真理就是上帝。就是创造宇宙,创造人类,并赐下爱子拯救世人的上帝。

  当我们相信有这么一个真理存在的时候,上帝就因着这个信心称我们为义了,我们的生命也会因为相信这个真理而靠着耶稣基督慢慢认识这个真理。我们的生命也从此发生了彻底的更新。上帝将他的恩典、爱、祝福、永生等大大的赐给了我们。

  所以,正确的信主方式是先相信再改变。先改变再明白,先明白再相信。当然,在这其中,你还会看见,更会经历神伟大的恩典。

  其实,我们生活中很多情况都是这样的。我们坐公交,是先相信公交不会出事才会坐的。我们坐电梯也是先相信没有危险才上的,我们去吃饭,是先相信没有毒才敢入口的,我们用电脑,是先相信他使用中不会爆炸的。所有的一切,都是以相信为基础的。而这恰恰是上帝创造人类的时候留给我们最本性的东西之一,上帝拯救我们,需要的就是我们这个本性——信。

  亲爱的朋友,那么你是否愿意相信这么一位伟大、慈爱的上帝会帮助你、能改变你、愿意拯救你呢?请你赶快来相信吧。上帝只需要我们这颗单纯的心,不需要任何东西。

  上帝用他的慈爱等候着每一个愿意相信他的人,愿我们都来到上帝的怀抱,来接受他给我们这伟大的爱吧!感谢上帝!赞美上帝!一切的荣耀都归给上帝!阿门!

  “儿女既同有血肉之体,他也照样亲自成了血肉之体,特要藉着死,败坏那掌死权的,就是魔鬼,并要释放那些一生因怕死而为奴仆的人。”(来2:14-15)

  “那杀身体不能杀灵魂的,不要怕他们;唯有能把身体和灵魂都灭在地狱里的,正要怕他。两个麻雀不是能卖一分银子吗?若是你们的父不许,一个也不能掉在地上。就是你们的头发也都被数过了。所以,不要惧怕,你们比麻雀还贵重。”(太10:28-31)

http://hambyhomes.com/chubujuexin/824.html
锟斤拷锟斤拷锟斤拷QQ微锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷微锟斤拷
关于我们|联系我们|版权声明|网站地图|
Copyright © 2002-2019 现金彩票 版权所有